Últimas
  Mercado da Piçarra perde com a morte de D. Genésia // SITCOM convida para Assembleia 18 de março /25 // Strans vai cuidar agora de multar quem sujar a cidade // Vereadores tentam acabar com roubo da taxa de esgoto em Teresina // Hugo Motta bate contra Xandão sobre o 8 de janeiro //

www.jornaldacidadepi.com.br
 
Lula come importados e os abestalhados, somente pés de galinha


O presidente do Executivo, Lula e a sua companheira Janja, durante a posse de Ricardo Lewandowski no cargo de ministro da Justiça, em Brasília gastaram R$ 500 mil para abastecer a despensa com o que há de melhor no cardápio internacional, a troco da picanha e da gordurinha com farinha e pés de galinha para os abestalhados. Nada mais, nada menos que lombo-canadense-peito-de-peru-e-brioches.

Além de frutas e outros alimentos, a cesta de compras prevê croissants, brioches, bolos, salgados variados e também alguns frios, entre eles, peito de peru defumado, lombo canadense, presuntos e queijos diversos. Conforme o pedido, há também sobremesas, que vão de gelatinas a doces. Ainda de acordo com a solicitação, o governo quer leite condensado, sucos de polpa e óleo vegetal de girassol.

Há poucos dias, a Presidência disponibilizou pouco mais de R$ 350 mil para gastar com bebidas alcoólicas. No edital, constam 215 itens de áreas variadas, que incluem uísque, gim, vodca e Campari. A empresa deverá fornecer também copos e taças de cristal, bem como gelo filtrado e equipe de garçons.

Na justificativa da licitação, a Presidência informou que os eventos e as cerimônias oficiais “deverão levar em conta, pelo menos, três condições essenciais à sua execução: harmonia, elegância e segurança institucional”. E o povo, que se lasque!




 











A notícia em Primeiro Lugar

Os atigos assinados são de responsabilidade dos seus autores

 


Conheça Teresina


Fale Conosco
O nosso propósito é levar a informação a todos os recantos do Piauí, do país e do mundo, com imparcialidade e respeito.

COMO ANUNCIAR

Para anunciar no Jornal da Cidade, basta ligar para:(86) 99436-5070 ou pelos E-mais:
vilsonsanttos@bol.com.br